Тумко Елена Геннадьевна

   «В жизни я больше всего люблю саму жизнь, перемены в ней и возможности что-нибудь узнать, открыть, освоить... Наверное, поэтому мне очень хорошо с детьми: у нас интересы совпадают!»

   Еще в 11м классе Елена Геннадьевна почти целую четверть замещала у пятиклассников учителя математики, отправленного на переподготовку. Она обожала детей и мечтала о педагогике, но поступила в Политех на "мировую экономику". Правда, на первом курсе работала в детском саду помощником воспитателя, занималась  репетиторством по алгебре, физике, геометрии, английскому и даже закончила  курсы вожатых в организации "ИнКор" ("инструкторский корпус"). После окончания института совмещала работу в рекламном агентстве и работу над проектами дополнительного образования в частной школе.
    Уже третий год Елена Геннадьевна работает в детском саду и радуется жизни каждый рабочий день. Учится всему вместе с детьми, гуляет, играет, преподает математику.
    В прошлом году сбылась ее мечта - Елена Геннадьевна впервые приехала в летний лагерь. Это лето прошло отлично, потому что Елена Геннадьевна успешно работала на разных отрядах, с детьми младшего и среднего возраста. А осенью она поступила учиться на психолога в  Институт психологии и социальной работы (СПбГИПСР).

 

Назад в «Коллектив ДОСЛ "Каравелла"»