Продажа путевок 2018

Уважаемые родители, дорогие дети!

   За последние 10 лет сложилась ситуация, при которой, к большому сожалению, невозможно предоставить возможность отдыхать летом всем желающим мальчикам и девочкам в «Каравелле». Это связано с тем, что согласно современным санитарным правилам наш лагерь рассчитан на 300 мест. От 30% до 75% в смену покупают путевки предприятия – корпоративные заказчики (их всего7), которые непосредственно содержат данный социальный объект. Оставшиеся путевки по сменам поступают в свободную продажу – это около 470-520 путевок за все 4 смены.

   Соответственно, последние годы тем детям, которые уже отдыхали в нашем лагере 2, 3, 4 и более раз, нашли здесь новых друзей и искренне полюбили это место, мы не можем гарантировать возможность пребывания в лагере на следующий год из-за большого притока новых ребят, желающих отдохнуть в «Каравелле». Количество заявок на путевки в разы превышает предложенные квоты по сменам.

 

   Мною принято сложное решение:

   С 2018 года преимущественное право приобретение путевки в свободной продаже будут иметь дети:

  1. Отдохнувшие в «Каравелле» 3, 4 и более лет (не имеет значения, в какие годы и какое количество смен было проведено в конкретном году);
  2. Отдохнувшие в «Каравелле» 1 или 2 года (не имеет значения в какие годы и какое количество смен было проведено в конкретном году);
  3. Желающие поехать в наш лагерь в первый раз.

   Подробный механизм продажи путевок опубликован здесь.

   Списки детей, отдохнувших в нашем лагере 1 и более раз, опубликованы в этой новости.

   Цены на путевки в 2018м году появятся в январе нового года, а увеличение стоимости путевки предполагается в рамках официального курса инфляции за 2017й год.

   Продажа путевок на летний сезон 2018 по сменам начнется 20 января 2018го года.

 

Директор ЧУ ДОСЛ «Каравелла»
Сергей Слепов