Лист ожидания

    Что такое "Лист ожидания"?

   У каждого из нас могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Иногда они кардинально меняют наши планы, и мы даже вынуждены отказаться от поездки в любимый лагерь... Чтобы в таких случаях путевка не пропала, а попала в руки тому, кому она нужна, и создан "Лист ожидания". Поэтому если вы вдруг не успели подать заявку на бронирование путевки вовремя, не отчаивайтесь – у вас всё ещё есть возможность попасть в "Каравеллу". Просто нужно подать заявку в "Лист ожидания" на нужную вам смену и запастись терпением! И как только появится свободное место, мы обязательно Вас оповестим об этом.

   Часто ли появляются такие "горячие" путевки?
   Поскольку "Каравелла" принимает достаточно большое число (около 1000) детей за сезон, вероятность отмены поездки по непредвиденным причинам тоже достаточно велика. Однако хотим обратить ваше внимание, что запись в "Лист ожидания" не предоставляет гарантии бронирования путевки! Кроме того, по итогам каждого летнего сезона "Лист ожидания", конечно же, аннулируется и привилегий в записи на последующие сезоны не дает!

 

 

Отправить заявку
в "Лист ожидания"

 

 

 

   Немного о механизме работы "Листа ожидания"

   Когда Вы подаёте заявку в "Лист ожидания" на нашем сайте на какую-либо смену, система записывает Вас в электронную очередь. Как только у нас появляется свободная путевка, наш сотрудник связывается с первым человеком в этой очереди по номеру телефона, указанному в заявке. Очередь двигается по мере появления таких путевок. Вы всегда можете уточнить текущий номер своей заявки в очереди по телефонам 8-921-426-27-76 и 8(812)-499-84-28 по рабочим дням с 9.00 до 16.00.

 

 

 

   Возможно, вам также будут интересны следующие разделы нашего сайта:

Как купить путевку в лагерь "Каравелла"

Программное наполнение смен

Распределение по отрядам и проживание в зависимости от возраста

Подробно об условиях проживания

Справочная информация для родителей